SARS-CoV-2 Rapid Antigen SALIVA (1 шт.)

BioZentech
1700,00
р.
1800,00
р.
Набор реагентов для иммунохроматографического выявления антигена SARS-CoV-2 в образцах слюны человека (AG SARS- CoV-2 Rapid Antigen Saliva). Lot RCOV221A06

1.Наименование медицинского изделия
Набор реагентов для иммунохроматографического выявления антигена SARS-CoV-2 в образцах слюны человека (AG SARS-CoV-2 Rapid Antigen Saliva). Lot RCOV221A06 (далее Набор или изделие).

2. Назначение медицинского изделия
Предназначен для качественного выявления антигена SARS-CoV-2 в биологическом материале человека (слюна) иммунохроматографическим методом. Набор предназначен для самотестирования в домашних условиях, а также проведения тестирования в условиях клинико-диагностической лаборатории квалифицированными специалистами. Для диагностики ин-витро. Только для одноразового использования.
Набор используется в качестве предварительного скринингового обследования при диагностике новой коронавирусной инфекции (COVID-19). При тестировании биологических образцов с использованием Набора, полученные результаты, свидетельствующие о реактивности образца, должны быть подтверждены при помощи альтернативных методов анализа. В случае отрицательного результата тестирования и наличия признаков ОРВИ, необходимо обратиться к врачу для проведения дополнительных методов диагностики.
Где применять:


Клиническая лабораторная диагностика. Инфекционные отделения государственных лечебно-профилактических учреждений. Диагностические лаборатории. Частные медицинские центры, обладающие необходимым оборудованием. Медицинское изделие применяется специалистами: врач клинической лабораторной диагностики, медицинский лабораторный техник, врач общей практики, средний медицинский персонал, фельдшер, а также самостоятельно пациентами в домашних условиях.

Коронавирус - это одноцепочечный вирус с положительной РНК с оболочкой приблизительно от 80 до 120 нм в диаметре. Его генетический материал является крупнейшим из всех РНК-вирусов и важным патогеном многих болезней домашнего скота, домашних животных и человека. Это может вызвать множество острых и хронических заболеваний. Общие признаки человека, инфицированного коронавирусом, включают респираторные симптомы, лихорадку, кашель и одышку. В более тяжелых случаях инфекция может привести к пневмонии, тяжелому острому респираторному синдрому, почечной недостаточности и даже смерти. Новый коронавирус 2019 года, или «SARS-CoV- 2», был обнаружен из-за случаев вирусной пневмонии в Ухане в 2019 году и признан пандемией Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) 12 января 2020 года. Он может вызывать простуду, ближневосточный респираторный синдром (MERS) и более серьезные заболевания, такие как острый респираторный синдром (SARS).

Показания для теста:
Для качественного определения наличия антигена SARS-CoV-2 в слюне у лиц с клинической симптоматикой респираторного заболевания с подозрением на инфекцию COVID-19.
SARS-CoV-2 Rapid Antigen SALIVA поможет выявить вирус в самом начале болезни на анализе слюны человека.

Противопоказания для теста:
  1. Истекший срок годности теста
  2. Нарушена упаковка изделия
  3. Ненадлежащие условия хранения и транспортирования.
  4. Другие противопоказания отсутствуют, за исключением случаев, когда забор материала не может быть осуществлен по медицинским показаниям.

Набор для самотестирования состоит из:
  1. Тестовая кассета - 1 шт.
  2. Пробирка с буфером для экстрагирования биологического образца - 1 шт.
  3. Насадка с капельницей - 1 шт.
  4. Воронка для забора слюны - 1 шт.
  5. Инструкция по применению - 1 шт.

Биоматериал:: Слюна человека

Время исполнения:: 10 минут

Что выявляет:: Антиген коронавируса

Диагностическая специфичность:: 100%

Чувствительность:: 100%

Производитель:: BioZentech Co.,Ltd

Страна производства:: Южная Корея

Сколько тестов в упаковке:: Один тест

Вид упаковки:: Индивидуальная

lwh: 132x66x21 mm

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку купить вы принимаете политику конфиденциальности сайта